Quibe recheado com provolone
Quibe recheado com provolone - Foto: Stela Handa

Quibe recheado com provolone irresistível para provar

Aprenda esta receita deliciosa de quibe recheado com provolone, que é prática e fácil de fazer, e é uma ótima opção de petisco ou salgadinho de festa!

Quibe recheado com provolone - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h (+5h de molho)

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Com recheio de queijo bem suculento, qualquer receita fica ainda mais gostosa! E o quibe recheado com provolone é um exemplo excelente de tanto sabor e delícia. Para provar com a galera ou até para montar e vender kits de aniversário divinos, a aposta deve ser nessa receita!  Em seguida, aprenda um dos petiscos preferidos dos brasileiros e surpreenda a todos.

Receita de quibe recheado com provolone

Tempo de preparo: 1h (+5h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas.
  2. Escorra e aperte o excesso de líquido com as mãos em uma peneira.
  3. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea.
  4. Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
  6. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  7. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.

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