Um dos petiscos preferidos pelos brasileiros é o quibe. Por isso, trouxemos esta receita divina de quibe recheado com provolone! Não deixe de fazer em casa para a família!
Tempo: 1h (+5h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra e aperte o excesso de líquido com as mãos em uma peneira. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea. Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM: