O filé de frango fica uma delícia com diversos acompanhamentos, mas alguns são clássicos e deixam tudo ainda mais delicioso. Esse é o caso do frango ao creme de espinafre, que é muito saboroso e fácil de fazer. Confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme de espinafre, aqueça uma panela com a manteiga e frite o alho e o espinafre por 2 minutos. Adicione o leite com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar.
Junte o requeijão, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta, o alho e a cebola até dourar. Desligue e misture com o cheiro-verde.
Transfira para um refratário e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: