O refogado de camarão com palmito é perfeito para rechear tortas, pastéis ou batatas, já que é delicioso e combina com todos os gostos. Experimente!
Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado de camarão com palmito
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em cubos
- 600g de camarões pequenos e limpos
- 1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva)
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal e molho de pimenta.
Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde.
Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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