A simples presença do camarão já transforma qualquer prato em uma refeição especial. Então, imagine só a surpresa da sua família e amigos ao se verem servidos de um delicioso espeto de camarão!
Esta opção de petisco fica pronta em apenas meia horinha, mas exige um pouco das suas habilidades em limpeza do camarão e também em empanar. Com as instruções certas, fica fácil superar os desafios e provar essa delícia hoje mesmo:
Receita de espeto de camarão
Tempo de preparo: 25min (+10min de descanso)
Rendimento: 10 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 kg de camarão grande e sem cabeça
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Espete-os nos palitos de churrasco e passe-os na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar.