A receita de estrogonofe de camarão é um prazer de preparar, servir e saborear! O modo de preparo requer apenas 20 minutinhos e resulta em um prato requintado e saboroso. Só não vale esquecer o arroz soltinho e uma boa porção de batata palha como acompanhamento. Em seguida, veja os ingredientes necessários:
Estrogonofe de camarão
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 800g de camarão médio limpo sem casca
- Sal e pimenta branca moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio.
- Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês.
- Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
- Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
- Adicione o ketchup e o champignon.
- Acerte o sal e espere ferver.
- Coloque o creme de leite e sirva em seguida.
- Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.