Tempo: 1h15 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de queijo e coco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, a maisena, o coco, o queijo, os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM