Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de banana com granola

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 bananas picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel (200g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de granola

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, as bananas e a canela até ficar cremoso. Leve à geladeira por 1 hora. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme de bananas até terminarem os ingredientes, terminando em creme de bananas. Cubra com o chantilly e espalhe a granola. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS