Tempo: 40min (+24h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fudge no potinho
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 400g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Coloque em uma panela o chocolate meio amargo, metade do leite condensado e metade da manteiga. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas e misture até ficar homogêneo. Forre uma fôrma retangular média com filme plástico e espalhe a mistura de chocolate, alisando com uma espátula até ficar uniforme. Leve à geladeira por 24 horas. Repita o procedimento com os ingredientes restantes para fazer o fudge de chocolate branco. Retire, corte em quadradinhos e disponha em potinhos de vidro decorados. Tampe e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Larissa Delicatesses
LEIA MAIS
- Fudge de chocolate com nozes
- Pavê de chocolate no potinho
- Receitas no potinho: 12 delícias para fazer em casa e lucrar!