Precisa encontrar uma sobremesa fácil de preparar? Você veio ao lugar certo! O Guia da Cozinha te mostra como fazer uma incrível receita de flan. Assim, você prepara sem erro esse doce leve e delicioso, veja só:
Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da receita de flan
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 potes de iogurte desnatado (400g)
- 1/4 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- Óleo para untar
Calda
- 1/3 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de água
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Despeje em forminhas individuais untadas levemente com óleo. Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para ferver e engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme e sirva regando cada flan.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora
LEIA TAMBÉM
- Docinho de leite em pó duas cores
- Estrogonofe de leite condensado
- Receitas de doces fáceis para preparar hoje mesmo!