Precisa encontrar uma sobremesa fácil de preparar? Você veio ao lugar certo! O Guia da Cozinha te mostra como fazer uma incrível receita de flan. Assim, você prepara sem erro esse doce leve e delicioso, veja só:

Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de flan

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 potes de iogurte desnatado (400g)
  • 1/4 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Óleo para untar

Calda

  • 1/3 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Despeje em forminhas individuais untadas levemente com óleo. Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para ferver e engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme e sirva regando cada flan.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

LEIA TAMBÉM