Engana-se quem pensa que não existe a versão doce do estrogonofe. O melhor de tudo é que, além de existir, surpreende a todos com o seu sabor! Aprenda esta sobremesa diferente e deliciosa: o estrogonofe de leite condensado! 

Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe de leite condensado

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha, amendoim ou nozes picadas
  • 6 bombons recheados grosseiramente picados

Modo de preparo

Misture em uma panela o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Misture a castanha, amendoim ou nozes e os bombons e sirva.