Opção de sobremesa prática e superrapidinha! O flan de iogurte com frutas vermelhas fica leve e refrescante por causa da calda de hortelã:
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura ou até engrossar e reduzir. Deixe esfriar.
Para o flan, bata no liquidificador a gelatina, o leite e o açúcar por 2 minutos. Junte o leite condensado, o iogurte e bata para misturar.
Junte as frutas e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma canelada média, untada. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com as frutas, regue com a calda fria e sirva.
Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: