Tempo: 1h (+2h45 de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes do bombom com recheio de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 400g de chocolate fracionado picado
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o Nesquick®, o morango e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco. Desligue e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar e retire. Pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir. Volte à geladeira por mais 15 minutos. Retire, distribua o recheio de morango já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate restante. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme, decore com o chocolate branco derretido fazendo fios e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.
LEIA TAMBÉM
- Receita de bombom de leite em pó
- Receita de taça de beijinho com chocolate
- Receita de Brigadeiro de paçoca: fácil e delicioso!
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha