Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bisteca ao molho de tangerina
- 1kg de bisteca suína
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de suco natural de tangerina
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Tempere a bisteca com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela com 3 colheres de manteiga e frite as bistecas até dourar dos dois lados. Retire e reserve em uma travessa. Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola até dourar. Junte o suco com a maisena dissolvida, tempere com sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente. Desligue, regue sobre as bistecas e sirva.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos