Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata com brócolis ao molho
- 6 batatas em rodelas
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 maço de brócolis em buquês
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. Escorra, tempere com sal e reserve. Cozinhe o brócolis até que fiquem al dente. Escorra, tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada. Em um refratário untado, intercale camadas de batata, de brócolis e de molho. Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha