Que tal misturar os dois doces mais queridinhos do Natal: rabanada e chocotone? Aprenda a fazer essa receita de rabanada de chocotone fácil e sirva para todos seus amigos!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada de chocotone fácil
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 ovos
- 6 fatias médias de chocotone
- Óleo para untar
- Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Coloque em um tigela o leite, o leite condensado e bata com um garfo para misturar. Reserve. Em outra tigela, bata bem os ovos. Reserve.
Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.
Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis
LEIA TAMBÉM: