Rabanada de chocotone
Rabanada de chocotone - Foto: Gisele Tesser

Rabanada de chocotone: prove a combinação natalina perfeita

A rabanada de chocotone é uma opção deliciosa para servir depois da ceia ou do almoço de Natal!

Rabanada de chocotone - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal misturar os dois doces mais queridinhos do Natal, rabanada e chocotone, em uma só sobremesa? Aprenda a fazer essa receita de rabanada de chocotone!

Fica simplesmente uma delícia e vai deixar todos com água na boca, já que é impossível resistir aos dois quitutes mais amados dessa época do ano.

Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 30 minutinhos para garantir essa maravilha, mas vai receber muitos elogios da família, pois o doce é muito saboroso.

Confira aqui o modo de preparo completo e aproveite:

Rabanada de chocotone

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ovos
  • 6 fatias médias de chocotone
  • Óleo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Coloque em um tigela o leite, o leite condensado, bata com um garfo para misturar e reserve.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, bata bem os ovos e reserve.
  3. Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.
  4. Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
  5. Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e então polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados.
  6. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *