Que tal misturar os dois doces mais queridinhos do Natal, rabanada e chocotone, em uma só sobremesa? Aprenda a fazer essa receita de rabanada de chocotone!
Fica simplesmente uma delícia e vai deixar todos com água na boca, já que é impossível resistir aos dois quitutes mais amados dessa época do ano.
Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 30 minutinhos para garantir essa maravilha, mas vai receber muitos elogios da família, pois o doce é muito saboroso.
Confira aqui o modo de preparo completo e aproveite:
Rabanada de chocotone
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 ovos
- 6 fatias médias de chocotone
- Óleo para untar
- Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Coloque em um tigela o leite, o leite condensado, bata com um garfo para misturar e reserve.
- Enquanto isso, em outra tigela, bata bem os ovos e reserve.
- Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.
- Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
- Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e então polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados.
- Sirva em seguida.