Nem só o Natal pode ser embalado pelo sabor único e irresistível de rabanada com doce de leite! Aliás, se você está à procura de um doce fácil, prático e rápido de fazer para a Páscoa, veio ao lugar certo! Ela inova e traz um sabor especial à tradicional receita de rabanada, tornando-a ainda mais deliciosa!

Além disso, se você está com fome de doce, essa será a receita para acabar com essa vontade. E, o melhor é que além de tudo, essa iguaria fica pronta em apenas 30 minutos! Veja abaixo o passo a passo e tome nota:

Receita de rabanada de doce de leite

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  2. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.
  3. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  4. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.
  5. Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.