A rabanada light não pode ficar de fora da sua Ceia de Natal!
Rabanada light - Foto: Stela Handa

Rabanada light: saboreie a Ceia de Natal sem sair da dieta!

Não deixe com que a dieta atrapalhe seu Natal! Experimente as versões light das suas receitas favoritas!

Rabanada light - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

50min (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A Ceia de Natal é um verdadeiro cardápio de tentações! Logo, pode ser que a sua dieta sofra riscos com tanta fartura e variedade de pratos doces e salgados. Porém, não precisa ser assim: com algumas substituições nos ingredientes, é possível obter suas receitas favoritas em versões que combinam com a sua dieta, como a rabanada light!

Além disso, há alguns pratos que só aparecem na mesa no fim de ano e ficar sem prová-las e como perder uma oportunidade de ouro! Por isso, evite que a rabanada light fique de fora da sua Ceia seguindo o passo a passo a seguir:

Rabanada light

Tempo: 50min (+ 6h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar light
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 3 pães italianos amanhecidos fatiados
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar light e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja.
  2. A seguir, passe as fatias de pão por esta mistura, escorra e depois passe pelos ovos.
  3. Depois, coloque em uma fôrma untada forrada com papel-manteiga untado.
  4. Leve o forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Por fim, coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar e canela em pó misturados.

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