Rabanada assada com nozes servida com sorvete de creme
Rabanada assada com nozes - Foto: Guia da Cozinha

Rabanada assada com nozes: a sobremesa para conquistar sua família

Faça em meia hora esse doce tradicional que anima o Natal! A rabanada assada com nozes irá conquistar todos os convidados!

Rabanada assada com nozes - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer caprichar ainda mais em sobremesas com a cara de final de ano? Aprenda a fazer essa receita de rabanada assada com nozes e veja como fica uma delícia! É muito fácil de fazer e fica pronto em apenas 30 minutos. Toda a sua família vai amar, a gente promete!

Rabanada assada com nozes

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pães italianos em fatias
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
  2. Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
  3. Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  4. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar, canela e sirva acompanhada de sorvete de creme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *