Faça uma sobremesa especial, ainda ganhando tempo na cozinha! Faça o pudim de leite condensado na pressão e deixe todos com água na boca!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar, o achocolatado e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e virar uma calda grossa. Retire do fogo, coloque em uma fôrma média, de buraco no meio, e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena até homogeneizar. Desligue e despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Coloque a fôrma dentro da panela de pressão e acrescente água até cobrir metade da fôrma. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por 8 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, espere esfriar por completo e abra a panela. Retire a fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
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