Às vezes, tudo o que queremos é um docinho depois da refeição. Mas além de saboroso, é importante que essa opção também seja rápida de fazer, não é mesmo? Pois é! Se é isso que você procura, então está no lugar certo pois o pudim de geladeira é prático demais!

Essa receita fica pronta em apenas 30 minutos e o restante do trabalho é com a geladeira. Seja para surpreender a família com uma sobremesa ou até mesmo para aquela reunião com os amigos, o pudim de geladeira vai conquistar o coração de todos! Anote aí tudo que você vai precisar para fazer essa receita.

Receita de pudim de geladeira

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  5. Retire, desenforme em um prato, cubra com o Karo® e sirva em seguida.