O pudim de chocolate branco com frutas vermelhas é uma ótima escolha se você deseja surpreender a todos com um prato irresistível! Confira abaixo os ingredientes e passo a passo completo e experimente já em sua casa! Não perca tempo!
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de chocolate branco com frutas vermelhas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate branco picado
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Calda
- 400g de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 limão siciliano
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata. Acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata para misturar. Unte uma fôrma para pudim decorada média, polvilhe com açúcar, coloque o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão siciliano e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir. Retire do fogo e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.
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