A receita de picanha com crosta de queijo é de dar água na boca. Feita no forno, é a receita perfeita para ser o prato principal de um almoço especial em família! Torne uma simples refeição em um evento inesquecível com a receita de picanha com crosta de queijo. A carne assada fica muito suculenta! Confira:
Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da picanha com crosta de queijo
- 2 cenouras em palitos
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry@
Modo de preparo
Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry@ misturados. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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