Refogadinho de carne

Quem disse que a carne moída precisa ser sem graça? Aprenda a fazer esse refogadinho de carne muito bem temperado, saboroso e surpreenda a todos!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Refogadinho de carne 

  • 6 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e frite por 5 minutos em fogo médio. Junte os pimentões, o tomate, a azeitona e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água, o extrato de tomate, mexa um pouco e adicione a carne. Tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar. Junte a seleta de legumes e cozinhe  por mais 5 minutos. Desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja mais receitas de refogado:

Frango refogado com legumes

Legumes refogados

Lentilha refogada com legumes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *