Picadinho de carne com rúcula

É sempre bom ter uma opção de prato para o dia a dia, não é? Por isso, aprenda a fazer o picadinho de carne com rúcula! Fica pronto em meia hora!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Experimente esse picadinho de carne com rúcula que fica pronto em apenas meia hora e é ótima opção para o almoço ou jantar em família!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picadinho de carne com rúcula

  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 500g de coxão mole ou aranha do contrafilé em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira larga com o óleo, em fogo alto, e doure a carne em 2 etapas. Retire, tempere com sal, pimenta e mantenha aquecido em uma travessa. Na mesma frigideira, acrescente o alho e mexa até dourar. Junte a mostarda, a maionese, a água, sal, pimenta e misture. Se necessário, acerte o sal. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe com a rúcula picada e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *