Os palitos de cenoura são perfeitos para quem está à procura de receitas saudáveis, deliciosas e que não incluem carne. O melhor: servem como petisco e podem ser adicionados ao prato também como acompanhamento. Experimente! O passo a passo é bem simples e a receita leva apenas 25 minutinhos.

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos palitos de cenoura

  • 3 cenouras em palitos
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de páprica
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar e reserve.

Em outra tigela, misture a cenoura com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal.

Arrume em uma fôrma, deixando um espaço entre elas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Retire e sirva com o molho reservado.