A sugestão de aperitivo de hoje do Guia da Cozinha é essa receita de iscas de carne acebolada que exige pouquíssimos ingredientes e é muito fácil de fazer. Além de cair bem com uma cerveja pra petiscar no happy hour, o preparo também é uma ótima opção para rechear lanches ou complementar o almoço.
Se só o nome já deu água na boca, está na hora de conferir as instruções para garantir essa delícia em casa. Garanta seu contrafilé e veja os demais ingredientes que irá precisar da lista para reproduzir a receita em casa. Veja os detalhes aqui:
Iscas de carne acebolada
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 700g de contrafilé cortado em tiras médias
- 3 colheres (sopa) manteiga
- Sal a gosto
- 1 cebola cortada em tiras finas
Modo de preparo:
- Em uma frigideira antiaderente, frite as lascas de carne na manteiga até dourar e tempere com sal.
- Retire da frigideira e então coloque em um recipiente.
- Frite a cebola na mesma gordura que fritou a carne, até dourar.
- Misture com as iscas e sirva em seguida.