Iscas de carne acebolada
Iscas de carne acebolada - Foto: Guilherme Andrade

Iscas de carne acebolada: aprenda a receita do petisco prático

A receita é deliciosa e perfeita para um almoço do dia a dia

Iscas de carne acebolada - Foto: Guilherme Andrade
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A sugestão de aperitivo de hoje do Guia da Cozinha é essa receita de iscas de carne acebolada que exige pouquíssimos ingredientes e é muito fácil de fazer. Além de cair bem com uma cerveja pra petiscar no happy hour, o preparo também é uma ótima opção para rechear lanches ou complementar o almoço. 

Se só o nome já deu água na boca, está na hora de conferir as instruções para garantir essa delícia em casa. Garanta seu contrafilé e veja os demais ingredientes que irá precisar da lista para reproduzir a receita em casa. Veja os detalhes aqui:

Iscas de carne acebolada

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 700g de contrafilé cortado em tiras médias
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 cebola cortada em tiras finas

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite as lascas de carne na manteiga até dourar e tempere com sal.
  2. Retire da frigideira e então coloque em um recipiente.
  3. Frite a cebola na mesma gordura que fritou a carne, até dourar.
  4. Misture com as iscas e sirva em seguida.

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