Que tal surpreender a sua família com uma sobremesa diferente? Este pavê de bombom com ganache é muito prático e o sabor é incrível! Aprenda a preparar:
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture com a essência e o creme de leite até ficar homogêneo.
Deixe esfriar.
Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Em uma taça de sobremesa transparente, faça camadas de creme, de bombom e de ganache, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire, cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM