Quer uma receita refrescante, saborosa e prática? Experimente esta panqueca de salpicão! Rende várias porções, é simples de preparar e tem um sabor incomparável. Confira a receita completa abaixo e teste hoje mesmo!
Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha, o caldo de galinha, os ovos e sal, até ficar homogêneo.
Aqueça, em fogo baixo, uma frigideira média antiaderente.
Coloque 1 concha média de massa e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
Frite por 2 minutos e vire para dourar do outro lado.
Proceda da mesma forma com a massa restante.
Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes, menos a alface.
Em cada massa, coloque um pouco de alface e um pouco do recheio.
Enrole como rocamboles e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: