Esta panqueca de frango cremosa é deliciosa e muito fácil e rápida de preparar para uma refeição do dia a dia ou para o final de semana. Com um recheio bem suculento e cremoso de frango desfiado, molho de tomate e muçarela derretida, esse prato é uma opção que vai deixar toda sua família satisfeita e pedindo bis! Confira a receita completa e experimente em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de frango cremosa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo. Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o Frango do Futuro, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

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