panqueca de ervilha
Foto: Guia da Cozinha

Receita fácil de panqueca de ervilha

A panqueca de ervilha é nutritiva, saborosa e leva apenas 40 minutos para ficar pronta

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

2

Confira esta receita fácil de panqueca de ervilha com recheio de presunto e queijo. A combinação de sabores vai impressionar os fãs de panqueca. Além disso, é prática de preparar e rende 12 porções.

Tempo: 40min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: média

Ingredientes da panqueca de ervilha

  • 1 lata de ervilha com água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência

Recheio

  • 300g de presunto defumado moído
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente, em fogo médio, dos dois lados até dourar levemente. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário. Cubra com molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *