Quer saber como preparar um delicioso omelete da fazenda? Essa receita leva maisena, queijo, tomate, manjericão e muito mais! Confira:

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete da fazenda

  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.

Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.

Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM