Essa receita de omelete de liquidificador é muito prática e fácil de fazer, ideal para aqueles dias em que você quer uma refeição saudável e nutritiva e, ao mesmo tempo, precisa de algo rápido de se preparar. Entre os ingredientes, há presunto, queijo parmesão e até azeitonas verdes para dar aquela complementada! Confira:

Receita de omelete de liquidificador

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o parmesão e o alho até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma tigela, adicione o presunto, o tomate, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
  4. Leve a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura, dourando dos dois lados.
  5. Repita o procedimento com o restante da massa e sirva.