Com o recheio certo, uma omelete funciona como refeição completa, independente do horário. Nós sugerimos peito de peru, muçarela, tomate cereja e salsinha e orégano como tempero para a omelete perfeita. Você pode preparar a receita para começar bem o dia no café da manhã, ou para substituir o jantar com um prato mais leve.
Confira os detalhes do modo de preparo a seguir:
Omelete de peito de peru
Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alface para decorar (opcional)
Recheio:
- 200g de peito de peru ralado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a muçarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.
- Enquanto isso, em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio.
- Frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
- Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
- Sirva em seguida decorado com alface, se desejar.