Omelete de peito de peru
Omelete de peito de peru - Foto: Stela Handa

Omelete de peito de peru fácil e rápido, perfeito para o café da manhã

Além de deliciosa, a receita fica pronta em apenas 30 minutinhos

Omelete de peito de peru - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

2 porções

Dificuldade:

Fácil

Com o recheio certo, uma omelete funciona como refeição completa, independente do horário. Nós sugerimos peito de peru, muçarela, tomate cereja e salsinha e orégano como tempero para a omelete perfeita. Você pode preparar a receita para começar bem o dia no café da manhã, ou para substituir o jantar com um prato mais leve.

Confira os detalhes do modo de preparo a seguir:

Omelete de peito de peru

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Alface para decorar (opcional)

Recheio:

  • 200g de peito de peru ralado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a muçarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio.
  4. Frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
  5. Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
  6. Sirva  em seguida decorado com alface, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *