maionese de peito de peru
Foto: Guia da Cozinha

Receita de maionese de peito de peru

Confira a receita deste prato muito fácil de fazer para qualquer ocasião. Todos vão aprovar, pode apostar!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

35min (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer uma entrada fácil, rápida e muito gostosa para as sua próximas refeições? Faça a maionese de peito de peru! O preparo é descomplicado e vai agradar a família e os amigos!

Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maionese de peito de peru

  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 10 vagens picadas
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar. Coloque em uma tigela, adicione o peito de peru, a azeitona, a maionese, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora. Transfira pra uma travessa, decore com a batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *