Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 de xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Refogue o bacon na própria gordura em uma panela grande até dourar. Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Tire a panela do fogo, despeje os ovos batidos e misture. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora