Macarrão à carbonara americano

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de espaguete (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de bacon

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 de xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Refogue o bacon na própria gordura em uma panela grande até dourar. Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Tire a panela do fogo, despeje os ovos batidos e misture. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *