Você gosta de receitas práticas, preparadas na panela de pressão? Então, esse lombo na cerveja com legumes é a opção ideal para as suas refeições!
Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o lombo com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e o açúcar, em fogo alto, adicione o lombo e frite até dourar. Acrescente o caldo de bacon, a água, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo médio e junte a cebola, a cenoura e a batata. Acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos ou até os legumes e a carne amaciarem, com a panela aberta. Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM