Veja que prática essa receita de lasanha de calabresa com Catupiry®! Camadas de molho e recheio irresistíveis. Você vai adorar!
Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha de calabresa com Catupiry®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de calabresa fatiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 400g de queijo mussarela ralado
- 300g de Catupiry®
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre um refratário grande, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, Catupiry®, e termine com massa e molho.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: