Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango para o almoço ou jantar. Que tal inovar e preparar com frango vegetal? Confira a receita!
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Fricassê de frango
- 3 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Creme de milho
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Junte o Frango do Futuro, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio.
Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro
LEIA TAMBÉM