Fricassê de frango

Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango para o almoço ou jantar. Que tal inovar e preparar com frango vegetal? Confira a receita!

Tempo de preparo:

50

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Nada melhor do que um delicioso fricassê de frango para o almoço ou jantar. Que tal inovar e preparar com frango vegetal? Confira a receita!

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Fricassê de frango

  • 3 xícaras (chá) de Frango do Futuro cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Creme de milho

  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto.

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Junte o Frango do Futuro, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.

Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio.

Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

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