Frango assado da vovó com farofa de abobrinha é uma receita deliciosa! Saiba como preparar essa refeição crocante e saborosa:
Tempo: 2h (+4h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até murchar. Adicione a farinha, o pão, o queijo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve.
Coloque o frango em uma uma tigela, cubra com o suco de laranja, o mel, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta. Cubra e deixe de molho por 4 horas, virando na metade do tempo. Retire o frango e reserve a marinada.
Recheie o frango com parte da farofa e coloque em uma fôrma. Coloque a marinada na fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Transfira o frango para uma travessa e sirva com a farofa restante.
Colaborador: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM