O frango com molho de mostarda é uma receita super prática e deliciosa. Utilizando poucos ingredientes, você prepara esse prato em até trinta minutinhos. Confira os passos abaixo e prepare ainda hoje no almoço ou quem sabe até em um jantar com a família!
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do frango com molho de mostarda
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 800g de filé de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de mostarda com grãos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Aqueça uma panela, em fogo médio, com metade da manteiga e do azeite e frite os filés de frango temperados com o alho, sal e pimenta até dourarem. Retire com uma escumadeira e reserve em uma travessa. Volte a panela ao fogo com a manteiga e o azeite restantes e frite a cebola até dourar. Adicione o vinho branco e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a mostarda, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho encorpado. Regue os filés com o molho e sirva em seguida, se desejar, polvilhados com cheiro-verde picado.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Iscas de frango com molho verde
- Frango com molho de pimenta rosa
- Receita de Frango com molho de amendoim