Que tal apostar em uma receita ousada e que com certeza vai fazer sucesso entre as crianças? Esse lanche frito de carne moída fica uma delícia e pode ser uma ótima opção para um jantar rápido ou até para servir em festinhas com os pequenos, eles vão adorar o prato!
O sabor da carne bem temperada ao lado do queijo derretido e a casquinha crocante é simplesmente irresistível! O melhor de tudo é que os ingredientes são super simples e os preparos bastante práticos, e tudo isso fica pronto em menos de uma hora! Experimente em casa e se prepare para receber muitos elogios!
Veja as instruções completas na sequência:
Lanche frito de carne moída
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
- Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture.
- Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche.
- Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal.
- Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.