Lanche frito de carne moída
Lanche frito de carne moída - Foto: ShutterStok

Lanche frito de carne moída: barato, prático e irresistível

Fácil de fazer e muito gostoso, o sanduíche ainda é megacrocante!

Lanche frito de carne moída - Foto: ShutterStok
Tempo de preparo:

50min (+6h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal apostar em uma receita ousada e que com certeza vai fazer sucesso entre as crianças? Esse lanche frito de carne moída fica uma delícia e pode ser uma ótima opção para um jantar rápido ou até para servir em festinhas com os pequenos, eles vão adorar o prato!

O sabor da carne bem temperada ao lado do queijo derretido e a casquinha crocante é simplesmente irresistível! O melhor de tudo é que os ingredientes são super simples e os preparos bastante práticos, e tudo isso fica pronto em menos de uma hora! Experimente em casa e se prepare para receber muitos elogios!

Veja as instruções completas na sequência:

Lanche frito de carne moída

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne moída por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  3. Transfira para uma vasilha, deixe esfriar, acrescente o requeijão, a mussarela, sal, pimenta e orégano e misture.
  4. Monte os sanduíches recheando com a pasta e feche.
  5. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo com uma pitada de sal.
  6. Passe os lanches pelo leite, pelo ovo e pelo queijo parmesão misturado com a farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  8. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

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