Confira como fazer este Medalhão de frango aos queijos! O molho para regar é feito com requeijão, leite e parmesão: fica muito cremoso e ainda deixa a receita linda! E o melhor: todo o prato é feito em apenas vinte minutinhos. Não dá para perder, né?

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Medalhão de frango aos queijos

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.

Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.

Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.

Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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