Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de picanha em cubos
2 cubos de caldo de picanha
1 xícara (chá) de champignon
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a picanha e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até dourar levemente. Acrescente os cubos de caldo de picanha, o leite, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente o creme de leite, o champignon e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora