O frio chegou de verdade e nada como uma boa receita para se aquecer! Para quem é fã de um docinho, essa é a época perfeita para se arriscar e preparar um fondue. Mas não se preocupe, com as dicas do Guia da Cozinha tudo fica mais fácil, e seu fondue de brigadeiro mole vai ser um sucesso.
Com ingredientes simples e mais econômicos que o fondue tradicional, essa é uma versão deliciosa e que cabe no seu bolso. Seja para finalizar um jantar especial, ou apenas para se aquecer durante um filminho, essa receita é irresistível! Chame a galera e aproveite os elogios que vai receber!
Veja o passo a passo a seguir:
Fondue de brigadeiro mole
Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 10 colheres (chá) de achocolatado em pó
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue, misture o creme de leite e o licor.
- Transfira para uma panela própria para fondue e sirva acompanhado de frutas de sua preferência.