Fondue de brigadeiro mole - fondue de brigadeiro - fondue de chocolate
Fondue de brigadeiro mole - Foto: Rodrigo Moreira

Fondue de brigadeiro mole: aproveite a receita simples e muito saborosa

Se aquece nesse inverno com essa receita cremosa de fondue de brigadeiro mole!

Fondue de brigadeiro mole - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

O frio chegou de verdade e nada como uma boa receita para se aquecer! Para quem é fã de um docinho, essa é a época perfeita para se arriscar e preparar um fondue. Mas não se preocupe, com as dicas do Guia da Cozinha tudo fica mais fácil, e seu fondue de brigadeiro mole vai ser um sucesso.

Com ingredientes simples e mais econômicos que o fondue tradicional, essa é uma versão deliciosa e que cabe no seu bolso. Seja para finalizar um jantar especial, ou apenas para se aquecer durante um filminho, essa receita é irresistível! Chame a galera e aproveite os elogios que vai receber!

Veja o passo a passo a seguir:

Fondue de brigadeiro mole

Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 10 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue, misture o creme de leite e o licor.
  3. Transfira para uma panela própria para fondue e sirva acompanhado de frutas de sua preferência.

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