Inove com essa receita diferente de espetinho de medalhão apimentado. Todo mundo vai gostar!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espetinho de medalhão apimentado
- 1kg de peito de frango em cubos
- 1 envelope de tempero para frango
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e orégano a gosto
- 350g de bacon em fatias finas
- Margarina para untar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 pote de requeijão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos. Junte o extrato e refogue. Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o molho de pimenta.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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