Espetinho misto
Espetinho misto - Foto: Shutterstock

Espetinho misto de carne e legumes: inclua a receita no churrasco

Traga mais cor e sabor ao churrasco com este espetinho misto!

Espetinho misto - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Depois de conhecer a receita de espetinho misto, o tomate, o pimentão amarelo e a cebola passarão a ser ingredientes obrigatórios na lista de compras para o churrasco! O modo de preparo é excelente para fazer com que os ingredientes rendam mais e para que os pratos sejam ainda mais saborosos. A seguir, acompanhe todos os detalhes de preparo e deguste com toda a família! Aliás, vale fazer versões apenas com legumes para que os vegetarianos também aproveitem!

Espetinho misto

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pó para mistura de molho chimichurri
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 700g de alcatra ou contrafilé em cubos de 5cm
  • 2 tomates maduros e firmes em cubos de 5cm
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos de 5cm
  • 5 cebolas pequenas em 4 partes

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande, misture o óleo, o pó para chimichurri, sal e pimenta.
  2. Tempere a carne e os legumes com essa mistura.
  3. Intercale cubos de carne e legumes em espetos de bambu ou madeira previamente deixados de molho em água.
  4. Grelhe em uma churrasqueira à 15cm da brasa por 5 minutos de cada lado.
  5. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *