Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes dos Espetinho de carne empanada

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 800g de alcatra em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma prato, misture a farinha de rosca com o orégano e o alho. Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta. Passe a carne, a cebola e o provolone separadamente na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada. Intercale os cubos de carne, cebola e queijo em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 15 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski.