Receita de Espetinho de medalhão apimentado

 

espetinho de medalhão apimentado

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de medalhão apimentado

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero para frango
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal e orégano a gosto
  • 350g de bacon em fatias finas
  • Margarina para untar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho, a cebola e a pimenta por 3 minutos. Junte o extrato e refogue. Adicione o requeijão, sal, misture e desligue o fogo. Tempere o frango com o tempero em pó, o colorau, sal e orégano. Enrole cada cubo de frango em uma fatia de bacon e espete em espetinhos de madeira. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Retire e sirva com o molho de pimenta.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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