Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

Disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

Se delicie com uma sobremesa para lá de especial ainda hoje!

Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Os apaixonados por doce vão amar o incrível disco de Nutella® com morango e sorvete de creme do Guia da Cozinha! O disco nada mais é do que uma espécie de bolinho de massa de pastel recheado com Nutella® e morango.

Além de ser uma sobremesa diferente e muito saborosa, também é superfácil e rápida de fazer! O que você está esperando para preparar essa receita e inovar na sobremesa? Confira abaixo o passo a passo e coloque a mão na massa!

Rendimento: 1 porção
Tempo: 25min
Dificuldade: fácil

Ingredientes do disco de Nutella® com morango e sorvete de creme

  • 2 discos de massa de pastel
  • 1/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Água para pincelar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Calda de chocolate para decorar

Modo de preparo

Corte um círculo no meio dos discos de massa de pastel. Espalhe a Nutella e parte do morango na massa e cubra com outro disco de massa. Pincele as bordas com água e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e transfira para um prato. Polvilhe com açúcar e canela, coloque uma bola de sorvete no meio do disco de pastel e decore com os morangos restantes e calda de chocolate. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *